Le Navigateur Santé

Parce que la santé est importante

Votre santé est une priorité! Lorsque vient le moment de prendre soin de vous et de vos proches, vous exigez ce qu’il y a de mieux. Le Navigateur SantéMD est votre centre de ressources en santé de confiance, accessible en ligne et sur appel, qui donne accès à de précieux renseignements et à un service d’aide à la navigation dans le système de soins de santé canadien – partout et en tout temps – pour que vous soyez prêt à affronter la vraie vie.

Grâce au Navigateur Santé, il est plus facile pour vous et vos proches de prendre des décisions éclairées en matière de soins de santé. Vous pouvez :

Si vous êtes assuré au titre d’un contrat d’assurance maladies graves ou d’une solution Synergie de Manuvie, vous et vos personnes à charge admissibles pourriez avoir accès au service exclusif du Navigateur Santé, sans frais additionnels.

Ouverture de session et inscription

Rendez-vous à l’adresse www.navigateursante.com/assurance pour débuter. Ajoutez ce site à vos favoris pour le consulter plus tard.

Vous êtes déjà couvert par un régime d’assurance enregistré de Manuvie? Ouvrez une session et tirez avantage du Navigateur Santé dès aujourd’hui!

Vous n’êtes pas encore couvert? Votre conseiller peut vous indiquer si vous êtes admissible aux services offerts par le Navigateur Santé. L’installation est rapide et simple. Alors, si vous êtes admissible, prenez quelques instants pour vous inscrire dès maintenant! Entrez d’abord votre numéro de contrat (qui se trouve dans votre contrat d’assurance) et vos renseignements personnels, puis cliquez sur « Inscription ».

Le Navigateur Santé est offert par Manuvie (La Compagnie d’Assurance-Vie Manufacturers) et est une marque déposée de celle-ci. Les services du Navigateur Santé sont fournis par Novus SantéMC et WorldCare Inc.