Prendre le pouls : les lentilles

Les Nations Unies ont qualifié 2016 d’« année des légumineuses à grain » en raison de leur valeur nutritionnelle élevée et de leur empreinte écologique positive. Les « légumineuses à grain » tiennent leur nom des graines qu’elles contiennent. Très riches en protéines, en fer et en nutriments, elles peuvent être utilisées dans la préparation d’une grande variété de plats.

Autres ressources qui pourraient vous intéresser

La fromagère

Ruth Klahsen est une artisane fromagère passionnée qui produit des fromages qui sont bons pour vous à partir des ingrédients locaux de haute qualité.

Visitez la fromagerie de Ruth

Les bienfaits du vert

Apprenez les bienfaits qu'apportent les boissons frappées vertes et comment elles peuvent être un délice formidable.

En savoir plus

Réduire le stress : 10 conseils pratiques

Le stress a des répercussions sur votre santé et votre bien-être. Voici dix conseils pour mieux gérer votre stress et préserver votre santé.

Apprenez à vous détendre

Se débrancher pour se rebrancher

Selon une étude récente, les Canadiens passent beaucoup de temps en ligne. Réduire le temps passé en ligne est bénéfique à plusieurs égards.

Faites une désintoxication numérique