Programme Étapes vers la retraite

Le programme Étapes vers la retraiteMD de la Financière Manuvie fournit aux participants une estimation de leur revenu de retraite annuel établie en fonction de leurs données personnelles (âge, profil d’épargnant et taux de cotisation). De plus, il aide les participants à se fixer un objectif de revenu de retraite, à établir un plan pour l'atteindre et à suivre leurs progrès. Les participants peuvent voir leur revenu de retraite annuel estimatif sur chaque relevé et dans le site sécurisé.

Démonstration

Programme Étapes vers la retraiteMD (Vidéo)

Pour visualiser une démonstration du fonctionnement du programme Étapes vers la retraite, suivez les instructions ci-dessous.

Imprimez le présent écran pour pouvoir vous y référer afin d’accéder à la présentation.

• Visitez le site Web www.manuvie.ca/PRO/adhesion.
  • Lisez le contenu du premier écran et cliquez sur « Suivant » pour continuer.
  • Entrez le numéro de contrat : 20000999
  • Entrez le code d’accès : s4321
  • Suivez les instructions données aux écrans suivants.

Cette démonstration vous permet de parcourir les mêmes étapes que le participant qui établit ses objectifs au moyen du programme Étapes.

Pour accéder au programme, les participants doivent entrer dans le site Web sécurisé créé à leur intention au moyen d’un numéro de client et d’un NIP.

Pour voir cette démonstration, vous aurez besoin de l’application Adobe Flash Player (version 9 ou version plus récente).