Formulaires – Assurance

Utilisez ces formulaires pour présenter vos demandes de règlement de soins médicaux ou dentaires.

Ces formulaires sont en format PDF et peuvent être téléchargés à votre ordinateur puis imprimés à l'aide du logiciel Acrobat Reader d'Adobe. Si vous n'avez pas encore installé ce logiciel gratuit sur votre ordinateur, installez-le maintenant. Une fois le logiciel installé, vous pouvez l'utiliser pour lire de nombreux documents disponibles sur le Web.

Choisissez le formulaire dont vous avez besoin et cliquez pour l'ouvrir, puis imprimez-le et remplissez-le.

Formulaires de demande de règlement de soins médicaux

Demande d'adhésion ou de renouvellement de l'adhésion

Désignation de bénéficiaire

Demande de prolongation ou de cessation de la couverture des étudiants à charge

Demande de règlement Assurance-maladie complémentaire

Renonciation à l'assurance

Demande d'approbation d'un médicament de marque

Autorisation préalable de médicaments

Formulaire de demande de règlement de soins dentaires

Soins dentaires

Formulaires de demande de règlement pour frais médicaux engagés à l’extérieur de la province ou à l’étranger

Demande de règlement pour frais médicaux engagés à l’extérieur de la province ou à l’étranger

Envoi du formulaire

N'oubliez pas de signer le formulaire et d'y annexer tous les reçus nécessaires. Transmettez-le ensuite à l'administrateur de votre régime si c'est lui qui signe habituellement vos formulaires. Autrement, envoyez-le par la poste à l'adresse indiquée.

Vous cherchez un formulaire de proposition, formulaire de contrat, ou un formulaire de demande de règlement pour les produits PourmeprotégerMC?